De Ferme en Ferme

De Ferme en Ferme
De Ferme en Ferme
De Ferme en Ferme

Les Vosges Mosellanes

L’Association Mosellane d’Economie Montagnarde (AMEM) et le Syndicat Mixte de l’Arrondissement de Sarreguemines (SMAS) vous invitent à la découverte de 14 fermes de Moselle-Est.

Les fermes participantes de l’édition 2018 :

Moulin Arnet (Volmunster) / Ferme de Beau Printemps (Petit-Réderching) / Ranch des Bisons (Petit-Rederching) / Au Bonheur Equestre (Meisenthal) / Ferme de la Colline Des Pies (Nousseviller-St-Nabor) / Ferme du Schneckenbruhl (Hambach) / Horticulture Blum (Rémering-Lès-Puttelange) / Pisciculture du Kuhweg (Vahl-Lès-Bénestroff) / La Corbeille Lorraine (Montdidier) / Brasserie La Grenouille Assoiffée (Vahl-Lès-Bénestroff) / Le Champ du Ver Luisant (Haut Clocher) / L’Escargot Buhlois (Buhl Lorraine) / Ranch du Stoss (Plaine De Walsch) / Distillerie Artisanale du Castor (Troisfontaines)

Au cours de cette journée, vous pourrez échanger avec les agriculteurs, producteurs ou artisans sur les modes de production, de transformation des produits issus des fermes mosellanes.

Et bien sûr, vous pourrez vous régaler en dégustant les produits proposés dans chaque ferme.

Buvette et restauration toute la journée (10h-18h) / Entrée libre.

Images De Ferme en Ferme de l'édition 2017 :  www.amem57.fr/de-ferme-en-ferme-24-septembre-2017

Téléchargez les infos de chaque ferme (lien ci-dessous)