L’Association Mosellane d’Economie Montagnarde (AMEM) travaille depuis plusieurs années à la valorisation et au renforcement des filières alimentaires de proximité sur le territoire.
Un concept et un savoir-faire pour émerveiller vos papilles.
Du repas rapide au menu plus élaboré, vous pourrez déguster des recettes spécialement concoctées par vos chefs dans vos menus paysans.
Restaurateurs et producteurs locaux se sont associés pour vous faire découvrir des produits de qualité et de saison des Vosges Mosellanes et Qualité MOSL.
5 restaurants du territoire vous proposeront du 09 septembre au 25 septembre leur MENU PAYSAN :
AUBERGE SAINTE VÉRÈNE à Enchenberg / www.aubergesainteverene.fr
RESTAURANT LA PETITE SUISSE à Eguelshardt / www.lapetitesuisse.fr
RESTAURANT AU FLEUR DE SEL à Sarralbe / www.fleursel.com
NOTRE DAME DE BONNE FONTAINE à Danne et Quatre Vents / www.hotel-restaurant-ndbonnefontaine.com
RESTAURANT DES VOSGES à Lutzelbourg / www.hotelvosges.com
Uniquement les samedi 10 et dimanche 11 septembre :
RESTAURANT DE LA VALLÉE à Reyersviller / Restaurant de la Vallée
Infos menus :